Уважаемые пользователи!!!!!
В разделе "Есть проблема" помимо основных правил действуют дополнительные правила раздела!

1. Прежде чем создать тему в разделе "Есть Проблема" хорошо подумайте о последствиях чтоб потом не рыдать и не гоняться за модератором с требованием удалить тему . Если вы не подумали, что тема может задеть или оскорбить кого-то из ваших близких или дальних родственников ,начальство, соседей, то модератор и администрация форума тут ни при чем.

2. Темы, покинутые автором более чем на сутки могут быть закрыты, без уведомления автора.

3. В разделе "Есть Проблема" флуд и ОФФ наказывается с особой жестокостью.
Чтобы потом не было обид и обвинения модераторов в злоупотреблении и предвзятости очень хорошо подумайте, перед тем как флудить и ОФФтопить в теме. Ибо КАЖДОЕ сообщение, которое модератор сочтет флудом и/или ОФФом будет караться повышением рейтинга на 10% (А вы все помните и знаете, что при 40% рейтинга - бан на неделю согласно общим правилам форума вам гарантирован, т.е. 4 сообщения которые модератор сочтет флудом и вы прощаетесь с форумом на неделю).
Если вы увидели тему-разводку( по вашему авторитетному мнению) , то не советую вам принимать участие в глумлениях и флуде, ибо наказание неотвратимо.
Также хочу уточнить, что нарушения правил форума срока давности не имеют и вы получите своё в любой момент, как только модератор найдет ваше нарушение.

4. Раздел ЕП - не яндекс, гугл, рамблер и прочие поисковые системы, поэтому категорически запрещено создавать темы на подобие
-срочно нужен диплом/справка/больничный - наказание бан на три дня
-ищу где купить/продать/обменять/узнать - наказание бан на три дня
-чем вывести пятно - наказание бан на три дня
-проголосуйте,участвую в конкурсе помогите выиграть - наказание бан на неделю.

5. Раздел "Есть Проблема" - для проблем личного/душевного характера. Если вы понимаете, что ваша тема к разделу не имеет никакого отношения, но вы очень хотите создать тему именно в этом разделе, то вы обязаны предварительно получить согласие у модератора раздела на подобное действие.
В любом другом случае ваши темы будут закрываться, а автор наказываться неделей бана.

6. Темы из серии "Девочки что со мной/папой/мамой/подругой/мужем/тестем...далее по списку всей родни:
-у меня какие-то выделения/высыпания/выпадания/вытекания
-у меня чешется рука-нога-голова-спина
-выпила постинора/пачку аспирина/найденную в недрах сумки таблетку без упаковки.
Что делать???"
и иже с ними в ЕП ЗАПРЕЩЕНЫ !!!
Авторы будут безжалостно наказываться!
Наказание - бан на неделю и месяц премодерации.
А отписавшиеся с советами( любыми!!!!) в теме получат поголовно +10!

6. Запрещается создавать темы с проблемой , которые освещены в темах из радела "важные".

Ну и, конечно же, все знают, что не знание данных правил / не желания прочесть до конца/вникнуть и понять не освобождают вас от ответственности за их нарушение!