Начну с небольшого пояснения - что это за форум и как он появился :)
На любимом и знакомом многим форуме начались изменения, которые многим пришлись не по душе. Я и еще несколько человек решили создать независимый форум со знакомым и таким родным дизайном.
Так же, являясь не один год модератором, я знала что многим важен их ник и кол-во сообщений, что мы и попытались сохранить, ники и кол-во сообщений скопировали в ручную из открытого доступа, но делали это более 3-х месяцев назад, так что кол-во сообщений на форуме ТЛС меньше на то кол-во, которое Вы написали за последние 3 месяця.
На форуме ТЛС пароли нужно восстанавливать, прежние пароли тут не действуют
Нам хотелось создать такой форум, где бы прислушивались к нашему мнению, и где никто бы не смог что то включить или отключить не спрашивая мнения большинства.
Результат Вы видите, надеемся, что не разочаровали вас   [/b]

Что делать, если...:

Я забыл пароль?
Кликните по фразе " Забыли пароль? " в форме для авторизации и следуйте инструкциям.
Если в течение часа вы не получили новый пароль, напишите администратору форума

Я зарегистрирован, но не могу войти?
Вероятные причины:
1. Вы ввели неверное имя или пароль ( попробуйте повторить операцию)
2. Ваш прежний пароль не подходит ( воспользуйтесь формой – «Забыли пароль?» или напишите алминистратору.
3. Вы забанены (в этом случае при попытке войти высветится дата окончание срока наказания);
4. Администратор удалил вашу учётную запись по каким-либо причинам.

Я хочу изменить свои регистрационные личные данные?
Вы можете легко изменить регистрационные данные, используя ссылку " Личный раздел", расположенную вверху страницы, сразу под «шапкой» форума

Я хочу поставить аватар?
Заходите в меню «Личный раздел» далее «профиль» далее – «Аватара»
(в соответствующем окне указываете адрес картинки, узнать который можно, нажав на желаемое изображение правой кнопкой мыши и заглянув в меню «Свойства: Адрес». Просто скопируйте и вставьте). Для этой цели можете воспользоваться, например, сайтом - http://savepic.ru/

Если вместо обновленной аватарки вы видите старую, но расплывшуюся, нажмити Ctrl + F5, аватарка должна обновиться

Я хочу поставить фото ( картинку ) в профиль ?
Заходите в меню «Личный раздел» далее «профиль» и Личные данные
Далее следуйте инструкциям из предыдущего пункта.

Я хочу отредактировать или удалить свое сообщение?
Редактировать сообщения Вы можете после любого кол-ва времени, удалить – только если Ваше сообщение последнее в теме.

Я хочу вставить в сообщение картинку?
Из Интернета( внешнего хостинга ):
1. кликните на нужную картинку правой кнопкой мыши;
2. в появившемся меню выберите пункт "Свойства";
3. из появившегося окна скопируйте адрес (URL);
4. на форуме в режиме ответа воспользуйтесь кнопкой "Вставить изображение"/"IMG";
5. между тегами ссылка - вставьте скопированный адрес;
6. нажмите "Ок";
7. допишите свой пост и наслаждайтесь.

*** не забывайте, что картинки можно выкладывать файлом, ссылкой или превью

Я хочу процитировать сообщения других пользователей?
1 способ:
Нажмите на кнопку «+» рядом со словом «Цитата», а затем "Ответить";
Таким способом можно цитировать сразу несколько постов.

2 способ:
Копируете текст из поста как обычно копируете что-либо, рядом с текстом появится кнопка «цитировать выделенное» - нажмите ее, и выделенный текст появится в окне ответа.

Я хочу подписаться на интересующую меня тему (т.е. получать уведомления о новых ответах в теме)?
Зайдите в интересующую вас тему и нажмите на кнопку «Подписаться на тему» (вверху каждой страницы).
там же доступно меню - | В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Посмотреть все подписки можно в личном разделе - Подписки

Как посмотреть профиль пользователей ?
Нажмите на аватар, откроется профиль
Нажимая на ник – он ( ник ) появится в окне « ответ»

Я хочу изменить подпись под аватаром?
Подпись можно изменить в личном разделе - .профиль - Личные данные
Последнее окошко « статус» , не забывайте сохранять изменения.

Я не знаю, кто такие "скрытые пользователи"?
Это те пользователи, которые при входе на форум, поставили галочку напротив пункта "войти невидимым".
Так же можно в меню «Личный раздел», далее «Личные настройки» и «Общие настройки»
Поставить «галочку» Скрывать моё пребывание на конференции

я не знаю, можно ли как то изменить «сообщение написано менее минуты назад» ?Да, в меню «Личный раздел», далее «Личные настройки» и «Общие настройки»
Формат даты: доступно 7 различных форматов

Как найти пользователя?
Под шапкой форума есть меню «Пользователи», далее можете выбрать первую букву Ника и просмотреть результат поиска
Или можно нажать «Найти пользователя» с левой стороны страницы – откроется меню расширенного поиска, вводите параметры поиска и нажимаете «ОК»